Продолжение евгения онегина по заданию

Евгений стал прилежным мужем.
Татьяна, славная жена.
С семейством Ольги, тоже дружат.
Она своим увлечена.

Дни пролетают незаметно,
Уж скоро детки подрастут.
Две черноокие брюнетки.
И сына, Мишенькой зовут.

Она жена, каких не сыщешь.
Хозяйка, мэм и так верна.
Евгению , что не отышещь
На всех онегинских балах.

Он раздобрел в житейской неге.
Любовью, лаской окружен.
И не мечтает о побеге,
В кругу семьи, и он влюблён.

Да, да в ту самую Татьяну.
Их связь от Бога рождена.
Когда был молод, был упрямый
Прошли, как снег те времена...


Рецензии