Хоть с тобой близнецы глазами

(15.06.21)(4:02)-(4:57)
(Любовь Лихова)

Хоть с тобой близнецы глазами,
А различия есть небольшие. . . .
Мы уходим за лунными снами
Мы друг-другу реально чужие.


И стоим друг к другу спиной,
Закрывая глаза на былое.
Нас накроет холодной волной
И дыхание будет второе.


Не прекращая всё дальше жить,
Получаем бессмертье души.
Надо силу свою ценить
И игнорировать миражи.


Только так сможем мы дотянуться,
До самых северных граней луны.
В мире Морфея могу улыбнуться
Обнимая тебя через сны.


Если встретимся однажды с тобою
И я буду смотреть на тебя. . . .
Взгляд свой в сторону отводя
Ведь на сердце больше нет боли.


Ты исчезла-но не из подсознания,
А поверхностно только из памяти.
Между "Да" или "Нет" выбирая
Неизвестно,что в итоге останется.


Я пройдусь по лужам,под дождём!
На старой полке забыв твой силуэт.
Этим свежим и сладостным днём
В моём сердце тебя больше нет.


Может в реальности ты существуешь,
Но не единой мысли обо мне.
Ты кого-то другого "околдуешь"
Но только не меня уже вовек!


Я был в плену недавней власти!
И мне хватило-сердце стало в шрамах.
Потушён был огонь моей страти
Ты дитя бесконечной драмы.


Рецензии