Поход во имя любви

Как будто холодно моему телу,
словно в зимнем походе Отелло,
повсюду безлюдная гладь,
моих ран не сосчитать.

Это как замороженное сердце,
что в пожаре пламенной веры,
оттаяло и быстро-быстро стучит,
меня мир к этому не приучил.

Я выстрадал эти чувства,
только во мне все чует,
что любовь бывает опасна,
но насколько она прекрасна.

И я пошел против всего,
мне что снег, что огонь,
я готов буквально на все,
пусть мне с ней повезет.

Пикирую к ней в объятия,
один шаг до принятия,
но мне кажется, меня ненавидят
все, кто мои отношения видят.


Рецензии