Карманчики для лета
Невозможно лето не любить,
Колокольчики, ромашки, одуванчики,
Этой нежностью бы летней заразить,
Все вокруг , нашить хочу карманчики
В них сложу я летние цветы,
Лета нежные хрустальные мечтания,
Помню я и помнишь верно ты,
Эти летние вечерние свидания,
И закаты летних вечеров,
на мольберт, как будто бы
наложенных
И мозаику из добрых снов,
В яркую картинку летом сложенных
Нас ласкало лето теплотой
И улыбкой солнышка лучистого,
Столько утреннего света в нем,
Радужного, нежного, искристого.
Васильковые озера, и роса,
Хрусталем как будто бы застывшая,
И похожи на росу твои глаза,
Яркие, о чем то говорившие.
Заколдует лето, закружит,
В ярких красках , в мириадах света,
Шмель, летая, грозно прожужит,
И гулять желанье до рассвета,
Невозможно лето не любить,
Колокольчики, ромашки, одуванчики,
Столько может лето подарить,
Пригодятся мне нашитые карманчики.
(15.06.2021)
Свидетельство о публикации №121061500692