Зараза

Говорят, по миру вирус
Бегает и всех разит,
Говорят, что он косинус –
Неизвестный паразит.
Всё окутано туманом,
Что за чудо, что за мразь?
Где-то там за океаном
Эта сволочь родилась.
Весь народ наш перепуган,
По земле гуляют маски,
Только властные структуры
Себя чувствуют прекрасно.
И глядят глаза пустые
На запуганных людей,
Они вроде бы святые,
А народ для них плебей.
И рождаются указы,
И глашатаи поют,
Переносчики заразы
Те указы создают.


Рецензии