С подарком, ты?

               
Разбросаем камни,
И сегодня – пнем…
Под ногами – не на стройке,
И приюта – пока, не нашел!

Подойдем?  Нас, много!
Лира и любовь – собрала!
Полистаем, согреем…
Не первый день, сентября!

Живые!  С достоинством – не обидь!
Глубоки?  Меры, затейливы?
Мы, пришедшие…
Обувь, сними!

Мы, с лучами…Щеки, красные…
С подарком – ты?
Гимн – в одну строчку – можно ли?
Волшебство!  Улыбнусь!  Хорошо...

++++++++++++++++


Рецензии