Ты лучше. Посвящение С. Т. 12125

Ты лучше всех прекрасных Роз,
Моя Любовь, моя Светлана,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Я в это верить не устану.

А ты же для меня цвети,
Мой мир своей красой чаруя,
Как свет и Радость на пути,
Как мир святого поцелуя.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Дари своё тепло святое,
Люблю тебя, ты так и знай,
Я от тебя Любви не скрою.

Не нужно мне судьбы иной,
Нужна лишь ты, моя награда,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мне Счастья большего не надо.

Мне жизнь другая не нужна,
Нужна мне только ты, послушай,
В тебе живёт Любовь без дна,
Мне очаровывая душу.

Ты светлой прелести полна,
Как будто Счастья неземного,
Ты навсегда лишила сна,
Даря Любви святое слово.

Ты лучше всех прекрасных Роз,
Моя Любовь, моя Светлана,
А я люблю тебя всерьёз,
И век любить не перестану.


Рецензии