Отголоски сюжет

Пока лежал в ванне  влезла в  голову  мысль,
записал  чтобы не  затерялась  в  бумагах и не стерлась в голове 
Сыровата, но есть над чем позже  подумать

Катились дни
недели, даже годы
Мы  брали то, что  хотелось взять
Я  брал  в  аренду  груди,  губы -чтобы
всем  телом  без остатка обладать.

Она  уже познала  горечь быта,
мужья, их  было много,  лишь  самцы
Е*ли  усердно, кушали  досыта,
и  уходили прятая  концы.

Жила одна,
но  губы  ждали  ласки
Мучительно, томительно  ждала
И вот  звонок, и  голос  как  из  сказки
позвал, она  к  нему пришла.

И было им 
уютно и  привольно
Друг друга понимали все  без слов
А секс  давал возможность жить  комфортно
будируя  и разгоняя  кровь.

Ничто
не предвещало   охлажденья
Костер в  груди горел и не  дымил
С  избытком  нам  хватало наслажденья, -
доверчив терпелив  разумен  был

Но мы  расстались
мирно,  без  печали
Делить нам нечего, свой   х е р  носил с собой
"Мохнаткуу"  мы делить  пока не стали
теперь прическу  ей  делает другой.

Признаюсь,
на  душе  осталась  горечь
"Дружок"  обычно  в   думах  о  своем
Уже  вдали маячит грозно  немочь,
а  р а з у м  ищет  спасение  в  былом...

 15 июня   2021  год


Рецензии