Загрустила

«О чём Вы загрустили, красавица моя?
Быть может приходил я к Вам сегодня зря?
Задумались о чём-то, сам вижу, по глазам
И стали вновь серьёзной. Хочу сказать я Вам,
Что Вам идёт улыбка и смех, и радость глаз,
А грусть-она ошибка. Всё сделаю для Вас!»
15.06.2021 г., в 20.28 мин.


Рецензии