На яблоне
Зудящая песнь комара.
На яблоне плачет котёнок.
Ну, что ж! Пусть сидит до утра.
Длины, ширины не хватало,
Решил апробировать высь.
Я в ветки метала металлом
Всю ярость:" Вот только спустись!"
Спустился "птенец" некрылатый,
Прижала ершистый комок.
Он дарит звездою и мятой,
Подставив мурлычущий бок.
23.00 13.06.2021
Свидетельство о публикации №121061506866