Русскому Витязю... Александру Поветкину

Жизнь без боёв
к коим дух,
прикипел  с  детства ...
Гонг возмущён,  воет,
требует -  бой, сердце

Вторят ему
звоном - нервом,
канатов струны...
Ринга канвас молит: 
жду ...
Выходи не думай!!!

Только щит за спиной,
путь огромный такой,
пройден...
Только сын на руках
он по крови 
как есть  - Воин

Только прошлого
след в нём
не гаснущий свет - Доблесть...
И на честных боях:
благодушна, чиста, совесть


Рецензии