В кровати рядом, рано утром...

Вы где-то очень далеко,
Совсем в другой галактике,
Там примитивно и легко
Распознан код по тактике ...

Я вас зову опять Домой
Но роуминг измерения.
Подвёл тариф и трафик мой,
Исчерпан к сожалению.

Пытаюсь нервно отловить,
По матричному коду то Мгновение,
Где мы имели смелость так любить,
И прыгнуть в Миг без всякого стеснения.

Теперь отчаянно цепляясь,
В очередную времени петлю,
Я вам в который раз признаюсь
Я Вас всем Космосом люблю!

Пакет из тысячи минут куплю,
Чтоб пенье птиц услышать в трубке,
И голос проявить ваш на яву
В кровати, рядом, рано утром...

14.06.2021 г.


Рецензии