Что значит факт разлуки?
Спросила я тебя.
То - перспектива м'уки?
Другая колея?
Иль шутишь ты, любя,
Скрывая интерес,
Как буду без тебя
Испытывать прогресс
В развитье наших чувств?
Как скоротаю время,
Внезапно осознав
Разлуки долгой бремя?
На расставанье, право,
Нет проблем!
Коль хочешь -
Нарисую массу схем...
16.06.2021
Большое спасибо автору иллюстрации их интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121061506811
Вот только ЛГ, возможно, схему на сближение.
Милые бранятся, только тешатся!
Хорошо, Наденька! Умница!
Обнимаю!
Валентина Трыкина 16.06.2021 03:38 Заявить о нарушении