Счастье короткое Господь нам отмерил...

Счастье короткое
  Господь нам отмерил.
    Странными тропками
      Нас вёл и не верил.

Не верил в удачу.
  Не верил он в случай.
    Он нас озадачил
      В мороз тот трескучий.

Счастье короткое
  Господь нам отмерил.
    Мне очень робко он
      Открыл твои двери.

И очень тихо он
  Открыл твою душу.
    Мне в шуме/шумихе
      Тебя бы лишь слушать.

Счастье короткое
  Господь нам отмерил.
    А любовь кроткая
      Подобна химере.

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии