Боже, помилуй меня досрочно!

Боже, помилуй меня, как говорят
Люди в миру: условно-досрочно.
И пусть же все грехи мои сгорят,
Молиться Ты помоги постоянно.

И радоваться всегда я буду,
Ибо такова о нас воля Божия.
И моя благодарность Господу
В сердце пребудет искренняя.

Очень постараюсь не грешить
И во всём на Господа уповать,
И за всё буду Бога благодарить.
Ходатаица моя – Божья Мать.


Рецензии