Удивление кота
В нарядах ярких, пёстрых меня здесь развлекает?
А бабочки смеются и зрителю все рады.
Они не задаются. Кот смотрит добрым взглядом.
«Ну надо же, цветочки летают там и тут
И крылышками машут не две, не пять минут…»
15.06.2021 г., в 20.15 мин.
Свидетельство о публикации №121061506757