Изощрённое словцо

У иного, что ни слово,

Как г****, всегда готово!

Оскорбленья в его ад-рес

Не приемлют на от-рез!


Словом он и покалечит!

Вряд ли что потом залечит!

Изощрённое словцо

Он швырнёт, как говнецо!


Слово, что тебе он скажет,

Как г**** на душу ляжет, -

Нужно долго отмывать,

Чтобы вновь нормальным стать!


Эти люди любят свет!

Слово скажут - света нет!

Свет своЕй души им важен -

Слов набор многоэтажен!


Рецензии