Нас просеяв через сито

Дано для всех нам богом мирозданье-
Оно для нас родное естество.

Но надо знать,что запускать в сознанье
Других - равно нам потерять его.
             ***
Мы знаем - толку нету в пепелищах.
Какой тут прок нам зреть на разрушенье?

Но почему всегда мы в крахе ищем
Единственное для себя решенье?
             ***
Нас просеяв через сито,
Бог узрел,разинув рот:

Он нам создал вдруг элиту,
Чтоб был кто,что пальцы гнёт.


Рецензии