Удача - это...

Как же поймать удачу за хвост,
Везенье событий и полный прирост
Ты на волне, как серфер скользишь,
Пронзаешь энергией синюю высь

Она бесподобна, как моря душа,
Она мимолетна, как воздух легка
Ею как жизнью - не надышаться
Словно за ветром, за ней не угнаться


Рецензии