Ты приходи я жду
Твои туманы, холода.
Когда ночами дождь голосит,
Когда кругом течет вода.
Когда ноябрь, костер рябины
Кропит, стараясь затушить.
Твои тоскливы ночи, длинны,
Что волком хочется завыть.
Но лишь с тобой покой на сердце
С тобой одной всегда в ладу.
Ты мне сыграешь с ветром скерцо
Ты приходи скорей, я жду.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121061506692