941. Мне легко идти с Иисусом
Там, в обители небесной славить Господа- Творца.
Для меня всё приготовил,позаботился о всём.
Чтоб, придя к отчизне вечной,не нуждался я ни в чём.
Полагаясь на Иисуса,к цели я своей стремлюсь.
И с надеждою и верой по стезям Его иду.
Уповаю на Иисуса,знаю Он всегда со мной.
Укрепляет мою веру и даёт душе покой.
Учит Он меня терпенью,чтоб смиренным мог я быть.
Потому что от смиренья изменяется мой быт.
Иисус всему научит,не оставит без плодов.
Потому что в жизни нашей,сам Господь приносит плод.
Умер Он,чтобы воскреснуть,смерть и грех Он победил.
Сам в обитель Отца Бога мне дорогу проложил.
Я с Христом стремлюсь на небо,с Иисусом всё легко.
С Иисусом день светлее,в Иисусе я живой!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121061506660