***

Не блеск колец в душе рождает радость,
А теплота живого существа…
Где взгляд доверчивый – уже награда,
Объятия – вершина волшебства.

Калитка в рай как прежде отворится,
Проказник ветер запах дома принесёт…
И взяв за гриву золотую кобылицу,
Пойдём туда, где речка бурная течёт.

О, эта летняя вечерняя прохлада!
И танец Муз, что не даёт душе скучать …
Кому-то власти, а кому-то славы надо,
А мне – любить тебя и к сердцу прижимать.


Рецензии