Женщинами увлечённый

Я женщин
Ну' не то,чтобы
Люблю!..
Мне с ними
Даже очень интересно!..

То стих какой нибудь
Свой подарю...
Другую
Самому читать полезно!..

И мою душу
Сразу не унять...
Меня влекут с собой
Пути соблазна!..


В итоге мне с одной
Судьбу связать!..
Ну,а с которой
Тут пока не ясно!..


Рецензии