Преступление

Посетил много стран и бывал в городах,
Женщин в каждом из них придавали сравненью.
Но тебя Я ни с кем не сравню никогда,
Это будет сродни для меня преступленью.

Пусть мне сложно идти по пути, и тогда
Представляю, что ты вслед за мной идешь тенью.
Но тебя Я ни с кем не сравню никогда,
Это будет сродни для меня преступленью.

Пусть гордятся родные тобою всегда.
Даже имя твое для меня наслажденье.
И тебя я ни с кем не сравню никогда,
Это будет сродни для меня преступленью.

Будет мальчик отлично, а нет - не беда.
Лишь прожить бы с тобой до исхода, истленья.
Верь, тебя я ни с кем не сравню никогда,
Это будет сродни для меня преступленью.


Рецензии