Ты горишь в моих руках, и моментально таешь...

Ты горишь в моих руках,
  И моментально таешь.
    Я тону в твоих глазах,
      И ты об этом знаешь.

И любви большой огонь
  Горит, не потухая,
    Коль держу твою ладонь,
      Моя ты дорогая.

Ты горишь в моих руках,
  И моментально таешь.
    Я витаю в облаках
      С тобою в тёплом мае.

И любви большой огонь
  Горит, по погасая.
    О ней гитара и гармонь
      Поют, не утихая.

Ты горишь в моих руках,
  И моментально таешь.
    На высоких каблуках
      Меня ты возбуждаешь.

        © Юрий Тарасов.


      
   


Рецензии