21459. С народом драться это терроризм...

С народом драться - это терроризм
Ты сам с народа что ты возомнил
Что в твоих жилах голубые крови
Так ты царёк увы вампир
Ты сапогом ломаешь души
Ты затыкаешь рот где правда прёт
И думаешь ты что такой всесильный
Тем что законы жизни подменил
С народом драться это терроризм
Да дайте денег ты народу бля
Те деньги что во власти шавки с*п*и*з*д*и*в
На Запад сгинули в оффшоры - бля.


Рецензии