С годами понимание приходит. Ответ С. Т. 71

С годами понимание приходит,
Что жизни смысл - дарить другим себя,
Как красоту чарующих мелодий,
Как свет, что ты несёшь, других любя.

Дарить любовь другим, как важно это,
Сиять, наш мир блаженством озарять,
Мы - Ангелы, и в этом нет секрета,
В душе храним мы красоты печать.

И мы в своей судьбе должны стремится,
Творить добро и души отдавать,
Сиять, как будто сказочные птицы,
Нести другим любовь и благодать.

Я не пойму зачем же жить иначе,
Ведь для себя прожить нам не дано,
Должны мы делать этот мир богаче,
Я знаю, это нам предрешено.

Жить для себя, желанья ублажая
Не можем мы, и в том души завет,
И только мы достичь способы Рая,
Когда мы дарим теплоту и свет.

Лишь в творчестве, любви и созиданье
Найдём мы Счастье на своём пути,
И только век сияя утром ранним
Мы сможем в жизни Счастье обрести.

Должны мы пронести с собою всюду
Ту душу, что приносит благодать,
Как добрый свет неведомо откуда,
Как мир, что может красоту создать.

Ответ на стиъховторение моей Любимой Светланочки Тарйтиной "В чём жизни смысл?" http://stihi.ru/2021/06/15/2617


Рецензии