Город пота

Волей державного деспота
На скале воздвигнут город «пота».
В нем дворцы построены для избранных особ
И хижины люда простых рабочих, их господ.
Так на глухом берегу заиграли Гагры огни,
Что тучные кошельки потянулись в его дворцы.
Все текло, как положено в эти моменты.
Дворцы цвели, хижины гнили у земли.
Дырявые легкие избранных выздоравливали,
А здоровые же у услуживающих разрушались...


Рецензии