21458. Страна без флага знать без чести...

Страна без флага знать без чести
Страна где власть одних чинуш
А чем гордиться :"Подождите"
Но денег нет- один склероз
Страна где цены лишь взлетают
Тарифы, жкха растут
Страной страну эту не называют
Колония она,где цены только рвут
Ресурсы в акциях на запад
Вот и нищает наш народ
Все потому что бюрократы
Страною правит власти спрут
Здесь ставки только лишь одни на бабки
Но, а героев с Гулькин х*у*й
Страна без флага и без чести
Народ в ней знать рабы вся суть .


Рецензии