Простыми словами...

Простыми словами, стишки, я пишу...
О жизни, что нас окружает.
О правде, о чести, о вере в мечту...
Что, где-то в тумане блуждает.

То... доброе дело! Сказал - я себе,
Как - то, у зеркала стоя...
Поставить подножку, поганой среде...
Дело - совсем!.. не простое.

15.06.2021.


Рецензии