***

Любовь не отдают другим,
Не подвергают для сомненья.
Любовь всегда за мной стоит
Где б ни был я моею тенью.

В холодном царстве пустоты
В квартире,как почтовый ящик
Письмом войдут твои черты
Напомнив мне о прошлом счастье.

Тебя со мною рядом тут
Вдруг так захочется увидеть,
Что слёзы щёки обожгут
Мне .Слёзы вместо слов обиды.

Но бьётся сердца ровный стук
И станет грустно так и пусто,
Как осенью в пустом лесу.
Любить-великое искусство.

И снова будто невзначай
Мне сердце успокоить,чтобы
Ходить встречать по вечерам
Всё без тебя пустой автобус...

Да! Я готов веками ждать.
Готов  тебя в любом ждать виде,
Но понимаю,что опять
Тебя мне больше не увидеть.

Но всё  равно я отыщу
Твои следы ,где б ни терялись
И я тогда тебя прощу
За то,что мы с тобой расстались!

Став  вместе памятью одной
Когда устав ходить по кругу
И за последнюю чертой
Отыщем мы опять друг друга...


Рецензии