Железный бильярд

  Играет Гром весь вечер в бильярд.
  Железные шары грохочат.
  Три фульгулятора пророчат,
  С блаженной ясностью шарад.

  Сверчков не слышно и цикад,
  Из лейки дождь июньский льёт.
  Садовый прячется народ,
  Уже залит старинный сад.

  И начался тяжёлый град,
  Враг всех некошенных лугов,
  Убийца маленьких жуков.
  А Гром ещё стучит в бильярд. 


Рецензии