У жизни ведь путей немало...

Ты обижен на жизнь.
С тобой не так обошлись.
И по достоинству не оценили.
Понятно. И так не редко бывает
и к сожалению.
Жизнь жёстко и сурово обходится.
Но это не даёт тебе никакого права
к другим так относится.
Зачем свою безысходность
на других срываешь.
Людей, которые тебя не знали.
И от тебя страдают.
Да разве в этом ты себе поможешь.
Так утверждаясь.
Ты никому и не должен ничего.
Благоразумные поймут.
Другим вообще ничего не надо.
Тебе и не нужны сострадания.
Ты соберись.
Себе лишь доказав.
У жизни ведь путей немало.
Ещё никто не знает, что лучше.
А, может быть,
тебя так жизнь оберегала.
Благодари за все
И землю, и судьбу и случай.
Что так тебе благоволят.
А можно лишь спросить.
Зачем со мной так поступаешь.
Ведь я совсем другая.
А я подумала,что звёзды
обо всем тебе давно уже сказали.


Рецензии