к УРА то Р

 
Лицом в моё уткнулся первый луч
Дня нового.
          Проточный Комментатор,
Который всё нашёптывал из туч
Слова стихов, небесный мой Куратор,

Водил звучком ночного соловья
По струнам с неба льющихся фотонов.
Катилась на оси своей Земля
По вечности, как колесо вагона,

В котором скоро море распахнут,
Засыпав кварцем с мелкою ракушкой
Прибоя растрепавшийся талмуд
С отчетом об (осталось жить) кукушкой

изложенным, которая щедра,
Как на глотки креплёного пропойца.

В судьбе моей скворцы включали солнца
Счастливый семафорный свет с утра.
3.21  15.6.21   БХ Мариуполь. Донбасс


Рецензии