Житейская круговерть
Хоть стремимся идти по прямой.
Не толпясь, уступая друг другу,
В суете спотыкаясь порой.
Проза жизни не дарит простоя.
Круг вращаясь,заставляет идти.
Кипы дел нас лишают покоя,
Не всегда удается решенье найти.
Бега времени не замечаем.
Все спешим, мы торопимся жить.
То весну,а вот уж осень встречаем
Восклицаем: "Как время бежит!"
Друг и просто знакомый-неважно,
Говорю я тебе;"Не гони лошадей!"
Оглянись,посмотри-это важно,
Сколько рядом хороших людей!
Улыбайся почаще,по-человечьи
Смейся, пой,если хочется петь!
Не клади тяжким грузом на плечи
Нашей жизни с тобой-круговерть.
Свидетельство о публикации №121061506339
ВОТ ТАК ВРЕМЯ ПОУБАВИЛОСЬ. СТАЛИ ДНИ КОРОЧЕ, КАК ЖЕ ТАК? РАНЬШЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ЧАСТО МАЯЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ НЕТ ВРЕМЯ НА ПУСТЯК.
ДА И НЕ УДИВИТЕЛЬНО В 87 ЗАВТРА, А Я ТУТ ЕЩЁ С ВАМИ. ТАМАРА
Тамара Белова 2 06.07.2024 19:48 Заявить о нарушении
Раиса Волянская Закациоло 06.07.2024 20:56 Заявить о нарушении