Все душа виноватей ни в чем
Пой, проклятая, пьяная, хрипом.
Есть сегодня тоска говорить.
Завещаю безумие типам,
Надоевшим деньгами сорить.
Поскитаемся в памяти драной,
Упокойное поизвлечем.
Все гнилее духовная рана,
Все душа виноватей ни в чем.
2009г.
Свидетельство о публикации №121061506323