Лето, солнце, небо, облака

"Лето,солнце,небо,облака"

Лето,солнце,небо,облака,
Светлый и чистый взгляд.
Летит незаметно мечта моя-
Твоя улыбка.Огни горят.
Грёзы-в душе свет неземной,
Полна грусти милая краса,
Лето,любуемся мы тишиной,
Небо,солнце,облака.

15.06.2021 год


Рецензии