Теперь до снега...
Всё позже вожделённые рассветы.
И осени неспешные шаги
Сменить готовы летние сюжеты.
Вот-вот в листве прибавится огня
И в колеи – холодной мутной жижи,
А небо станет, потемнев, день ото дня,
Под тяжестью дождей, гораздо ниже.
Свидетельство о публикации №121061506294