Отбежали под ржавые зори

 
 03.10.2011

  Отбежали под ржавые зори,
  Грязной пяткой по тухлым ручьям.
  Понесло – с самим Богом заспорил -
  Виноватей во мне он ли, я ль.
  Заповедала бабка со свечкой -
  Поперек не срывайся, согнут,
  Вот и пел я похмельным скворечкой
  Пятясь весело богу под кнут


Рецензии