Зацепили небесные руки

 
 11.07.2011,
 Зацепили небесные руки.
 Горлом кровь против знанья врачей.
 То земные исходят испуги
 Под лазури небесных очей.
 Раб ли, брат ли, а все одиноко
 Между книг, образов и свечей,
 И ничтожна людская жестокость
 Пред суженьем небесных очей.
 АнгелА зачернились с духовных,
 А к иным не дойдут осиять.
 Человеку людская условность
 Не дает правды знания Я.
 Яко ты всемогущ и безгрешен,
 Изуми хоть намеком и я,
 Ибо как нарожден безутешен,
 Так и к смерти нет, с чем предстоять.


Рецензии