Под звуки скрипки...
Под звуки скрипки
Уходит пламя,
Сверкнув грозой.
Души частичку
И сердца память,
И что-то зыбкое..
Забрав с собой.
Уходит в утро,
Как лучик чистый,
Как свет весенний,
Напев шальной —
Идёт босая
По звонким лужам
Июньским ливнем,
Росой хмельной...
Хочу воскликнуть,
Что сожалею...
Молю остаться,
Простить меня.
Моя девчонка...
Моя Психея...
Но шепчет время:
Уж не твоя!
Свидетельство о публикации №121061506273