А зачем им воевать?

Штаты войны развязать -
Не упустят случая.
Ради выгоды своей
И благополучия.

А зачем им воевать?
Им войны не надо!
Им оружие продать,
Это будет правда!

Будут жить и будет всё!
Ключ к тому остался.
А воюют пусть все те,
Кто с цепи сорвался!


Рецензии