ЭТО ты называешь любовью?

 

  Прикоснулась дыханием лунным.
  Ты опять у меня ночевать?
  Рядом с пьяным, небритым и чумным,
  Да почасту за выпить вставать?

  Вкруг свечи мотылек опаленный.
  В чашке кофе - что бурая кровь.
  ЭТО ты называешь любовью?
  Так и я буду знать, что - ЛЮБОВЬ.


Рецензии