Одуванчиков букеты

Одуванчиков букеты
Разбросало по утру,
Это значит снова лето,
Очень я его люблю.

Ветерок слегка прохладный
И колышится листва,
Светит солнце спозаранку
Вот какая красота.

Ну а если уйдет солнце
За крутые облака,
Одуванчиков букеты
Станут солнышком тогда.


Рецензии