Опять орлы и попугаи...

Опять орлы и попугаи
Собрались в траурный полёт
На наш российский скромный мёд.
Здесь звездюлей - не избегают.

Так регулярно огребая,
Уже забыли, что вас ждёт?
Звездец - как карма. Он - придёт.
"Люблю грозу в начале мая".


15.06.2021


Рецензии