Выходной для Золушки
В караоке! А в руках фужер!
И не юбка – дорогое платье
Редкий и манящий экстерьер
И фужер об пол, вино на платье
Хруст стекла под стройною ногой
Список не твоих мероприятий
К черту, в твой законный выходной
Растворяются в огнях чужие лица
И поёт тебе Осанну зал
В папку будней яркою страницей
Вложен день, который не пропал
Свидетельство о публикации №121061506207