Одуванчик

Одуванчик на лугу –
Насмотреться не могу,
Рядом и подружка,
Шёпоты на ушко.
По весне цветёт любовь:
Столько нежных было слов!
Слышал это ветер –
Он всему свидетель.
Быстротечно всё, как жаль,
Расстелила лето шаль.
От любви пушинки
Летят, как снежинки.
Опустились семена,
Проросли: пришла весна.
Вновь любви цветение –
Жизни продолжение!


Рецензии
Ну, какой же прекрасный одуванчик и стихотворение очень милое.

Надежда Рассохина   21.06.2021 20:38     Заявить о нарушении