Свое и без присмотра - чужое, значит

Зачем все разводить на даче.
Свое и без присмотра-чужое значит.
А трехметровые заборы.
Только ещё больше раззадоривают.
Тебе же знаменуют,
как жить дозволено.
Пока лишь только так.
И отдыхать.
А там посмотрим, как решать.
Вот видишь,
как крайне осмотрительно
и осторожно.
О тебе заботятся.
А тебе все не так.
Лишь капризы разводишь.
Наконец-то, хоть один нашелся.
Кто понимает, как жить на даче.
Спасибо, заслужил.
А как же иначе.


Рецензии