Душа

 Душа молчит и жизнь на грани.
 Все изменяется во мне.
 Я становлюсь уже другая.
 Добро не ценят на Земле.

 Душа кричит и мир цикличен.
 Ты понимаешь, что одна.
 Круговорот вещей статичен.
 Почти три ночи. Не до сна.

 Душа о помощи не просит.
 Она - горда, сильнее всех.
 Под вечер плачет, но без злости.
 Так редко слышен в доме смех.

 Душа укрылась в одеяло.
 Клубком свернулась, словно кот.
 Шопена музыка играла.
 Её хоть кто - нибудь спасёт?

 15. 06. 2021


Рецензии