Мне день солгал
и ночь ждала напрасно и упрямо,
томительно изломанная тень
по кружевам стекла ступала пряно.
И звезды сыпались на мятую постель,
и дождь стучал по горизонту крыш,
я знаю, плачет за окном метель,
но я молчу, и ты опять молчишь.
Свидетельство о публикации №121061506126
Тот же день? Настроение дня меняется часто.
Интересно)'
Николай Марченко 2 08.04.2022 17:57 Заявить о нарушении